Витаминный салат из свежей капусты
Простой и полезный овощной салат, который будет дополнять как повседневный стол, так и праздничный. Готовится весьма быстро и просто, а ингредиенты для салата доступны практически круглый год. Салат вкусный, сочный, и подойдёт для тех кто соблюдает диету или пост.
Ингредиенты для «Витаминный салат из свежей капусты»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
300 г
-
Лук белый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Горошек зеленый
(консервированный)
300 г
-
Укроп
1 пуч.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Масло растительное
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Рецепт «Витаминный салат из свежей капусты»:
1. Нашинковать капусту.
2. Морковь натереть на терке.
3. Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.
4. Мелко нарезать зелень.
5. Соединить в салатнике все ингредиенты и добавить к ним консервированный горошек.
6. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита!