Волованы с красной рыбой
Делаем закуску с красной рыбой — вкусно, быстро и просто!
Волованы можно приготовить заранее, я готовила накануне дня Рождения) А в праздник просто выложить желаемую начинку и украсить по желанию! Сделать волованы можно любой формы)
У меня начинка с красной рыбой и творожным сыром. Вкусно и сочно!
Ингредиенты для «Волованы с красной рыбой»:
-
Тесто слоеное
(на 7 корзинок)
250 г
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Форель
(слабо-солёная)
100 г
-
Сыр творожный
100 г
-
Укроп
по вкусу
Рецепт «Волованы с красной рыбой»:
1. Для волованов или корзинок берём слоёное тесто, раскатываем около 3-4 мм толщиной, вырезаем желаемую форму, делаем бортики.
2. Смазываем яйцом выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.
3. Для начинки красную с/с рыбу нарезаем небольшим кубиком, добавляем к творожному сыру и мелко нарубленной веточке укропа, перемешиваем. начинка готова!
4. Фаршируем начинкой волованы, украшаем кусочком рыбки и укропом!