Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кокада

0


Кокада

Кокада — это бразильские конфеты из кокоса. Готовятся они очень просто, всего из трех ингредиентов, но при этом получаются очень вкусными!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить Кокада, я расскажу ниже. В рецепте указано количество воды и сахара конкретно для моего кокоса, у вас количество может выйти другим. В некоторых вариантах рецептах Кокады в конце добавляется сгущенное молоко и уваривается. По желанию вы тоже можете его добавить, но конфеты и без него получаются очень сладкими и вкусными. Очень сладкие, сливочные, мягкие внутри, с легкой хрустящей корочке. Особенно придется по вкусу такой десерт любителям кокоса.

Ингредиенты:

  • Кокос  — 1 Штука
  • Сахар  — 300 Грамм
  • Вода  — 100 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить «Кокада»

Кокада

Подготовьте все ингредиенты.

Кокада

Проколите кокос, слейте жидкость и разбейте.

Кокада

Отделите кокос от скорлупы. Затем с помощью овощечистки удалите коричневый слой.

Кокада

Натрите кокос на крупной терке. Взвесьте.

Кокада

Переложите кокос в кастрюлю, добавьте равное количество сахара. Воды необходимо взять в 3 раза меньше.

Кокада

Поставьте кокос с сахаром на сильный огонь. Добавьте воду и постоянно помешивайте, пока не образуется сироп. Варите, пока весь сироп не впитается в кокос, а масса не станет густой и липкой.

Кокада

Сформируйте с помощью ложек конфеты. Выложите на пищевую пленку или лист для выпечки. Оставьте на полчаса, чтобы конфеты остыли.

Кокада

Конфеты Кокада готовы!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: