Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из тунца

0


Эта закуска – замечательный перекус для знойных дней, когда совсем не хочется подходить к плите.

Ингредиенты для «Закуска из тунца»:

  • Тунец

    1 бан.

  • Лук красный

    1/4 шт

  • Помидор

    (средний)

    1 шт

  • Кинза

    1/4 пуч.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло оливковое

    1 ч. л.

  • Лайм

    1/4 шт

Рецепт «Закуска из тунца»:

Закуска из тунца

Лук мелко нарезать, приправить солью и черным молотым перцем, щедро полить лаймовым соком.

Закуска из тунца

Добавить оливковое масло и перемешать.

Закуска из тунца

С тунца слить сок, размять кусочки рыбы вилкой.
Выложить его к луку.

Закуска из тунца

Добавить к тунцу мелко нарезанную кинзу.

Закуска из тунца

Добавить помидор, очищенный от семян и нарезанный на небольшие кусочки.

Закуска из тунца

Хорошо перемешать.
Попробовать закуску, при необходимости добавить соли, перца или лаймого сока и убрать в холодильник на 30 минут.

Можно подать на тостах, хлебцах, завернуть в лаваш и т. д. (у меня с чипсами).

Приятного аппетита!

Закуска из тунца

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.