Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Воздушные как пух! Вкуснейшие булочки с повидлом и посыпкой

0

Тесто очень-очень нежное, сдобное и очень вкусное! А готовить такие ватрушки с повидлом и посыпкой сверху очень просто.

  • Основные ингредиенты
    Яйца, Молоко, Масло, Мука

Ингредиенты:

  • Молоко 300 мл
  • Сухие дрожжи быстродействующие 7 гр.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 40 мл.
  • Мука пшеничная 400–450 гр.
  • Для начинки:

  • Повидло яблочное по вкусу
  • Яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания по вкусу
  • Для хрустящей посыпки:

  • Масло сливочное 15 гр.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука- 2 ст. л. по вкусу
  • Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.