Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Малосольные кабачки

0


Малосольные кабачки без рассола. Хрустящие, ароматные и необыкновенно вкусные.

Ингредиенты

  • кабачки 1–2 шт.
  • чеснок 3–4 зубчика
  • соль 1 ч.л.
  • зелень 100 гр
    • Основные ингредиенты
      Кабачок, Зелень

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, банка, холодильник

    Приготовление:

    Рецепт приготовления.


    Кабачки порезать кусочками и сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку. Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей). Мариновать в холодильнике 8-10 часов. Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    девять − четыре =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: