Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Кучерявые ножки»

0


Вкусные куриные голени на вашем столе. Весь секрет в панировке. Кучерявые и очень аппетитные. За несколько минут подаете их на стол и ужин готов. Обязательно приготовьте. Как всегда, просто, но вкусно.

"Кучерявые ножки"

Ингредиенты

  • Голени 10 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Курица

    Инвентарь:

    сковорода

    Приготовление:


    Голени промыть, почистить от «растительности» и обсушить бумажными полотенцами.
    Сложить их в глубокую чашу. Добавить соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешать, чтоб равномерно распределить специи.
     

    В глубокую тарелку вбить яйца и размешать их. В другие две тарелки высыпать муку и овсяные хлопья. Поставить разогревать сковороду с растительным маслом.

    Каждую голень, поочередно обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце и обвалять в овсяных хлопьях. Выложить на сковороду, в кипящее масло. Обжарить со всех сторон, до золотистой корочки. Готовые голени выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.

    Подать такие голени можно либо с овощами, либо с любимым соусом.Приятного аппетита. А как приготовить куриные голени «Кучерявые ножки» смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    12 + три =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: