Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Икра из баклажанов с орехами

0


Рецепт, который вы давно просили. Думал все его знают, а оказалось, что многие не пробовали такую икру. Проще просто не бывает. Приготовил и слопал с семьей на ужин. Но, такую икру смело можно подать и на праздничный стол. Будет шикарная закуска из баклажанов. Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

  • Баклажаны 1,5 кг
  • Майонез 100 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Баклажан, Чеснок, Орехи

    Инвентарь:

    противень, духовка, нож, разделочная доска

    Приготовление:

    Баклажаны запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.

    Очистить от шкурки и поставить на наклонную поверхность, чтоб стекла жидкость. Оставить на 2 часа.

    Измельчить баклажаны при помощи ножа и сложить в чашу.

    Грецкие орехи нарубить и добавить к баклажанам.

    Выдавить чеснок, добавить соль и майонез. Хорошо все перемешать.

     

    Намазать на кусочек хлеба и съесть с огромным удовольствием. Приятного аппетита. Как я готовлю баклажановую икру с орехами, смотрите в видео. СПАСИБО.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    восемь − два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: