Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Карп с картошкой в духовке

0


Карп с картошкой в духовке — рецепт, который экономит ваше время! Просто выложите кусочки карпа на картошку, немного специи, один маленький секрет для лучшего вкуса, и все готово! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • Карп 4 кусочка
  • Картошка 4–5 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Карп, Помидор, Чеснок

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    форма для запекания, нож, доска

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.



    Промойте кусочки карпа, посушите, натрите солью и отставьте в сторону минут на 10.
    Очистите картошку и нарежьте на крупные кусочки.
    Помидоры промойте и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте чеснок.

    Шаг 2: запекаем карп с картошкой в духовке.



    Смажьте форму для запекания маслом, выложите картофель, посолите, поперчите его, посыпьте тимьяном.
    Сверху положите карпа и, сейчас время для магии, добавьте на рыбу нарезанные помидоры с чесноком. Это именно та изюминка, которая сделает ваше блюдо особенным. Запеченные с чесноком томаты — изумительное сочетание!
    Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
    За несколько минут до приготовления снимите фольгу, сбрызните верх маслом и верните в духовку, чтобы получилась поджаристая корочка.

    Шаг 3: подаем карпа с картошкой, приготовленного в духовке.



    Подавайте карпа с картошкой, приготовленного в духовке, горячим. Это сразу и гарнир, и основное блюдо. Можно по вкусу подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    девятнадцать + девять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: