Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофельные кнели с брынзой

0


Картофельные кнели с брынзой

Посмотрите, что мы и наши помощники приготовили для Вас. Все что нам понадобилось, это домашняя брынза, молодой картофель, яйца и немного муки. И обязательно не забудьте кусочек ароматного, смаленого на соломе, сала. Повторите это блюдо за нами и просто насладитесь…

Ингредиенты для «Картофельные кнели с брынзой»:

  • Картофель

    6 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Брынза

    200 г

  • Сало

    200 г

  • Соль

    по вкусу

Рецепт «Картофельные кнели с брынзой»:

Брынзу тщательно растереть. Картофель помыть, отварить в мундире и почистить. Добавить соль. Картофель размять. Добавить в картофель яйцо и муку, замесить тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Из теста раскатать лепешки, положить внутрь брынзу и слепить края. Отварить кнели несколько минут в кипящей воде. Из сала приготовить шкварки. Выложить кнели на блюдо и полить растопленным салом со шкварками.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: