Картофельные кнели с брынзой
Посмотрите, что мы и наши помощники приготовили для Вас. Все что нам понадобилось, это домашняя брынза, молодой картофель, яйца и немного муки. И обязательно не забудьте кусочек ароматного, смаленого на соломе, сала. Повторите это блюдо за нами и просто насладитесь…
Ингредиенты для «Картофельные кнели с брынзой»:
-
Картофель
6 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
200 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Брынза
200 г
-
Сало
200 г
-
Соль
по вкусу
Рецепт «Картофельные кнели с брынзой»:
Брынзу тщательно растереть. Картофель помыть, отварить в мундире и почистить. Добавить соль. Картофель размять. Добавить в картофель яйцо и муку, замесить тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Из теста раскатать лепешки, положить внутрь брынзу и слепить края. Отварить кнели несколько минут в кипящей воде. Из сала приготовить шкварки. Выложить кнели на блюдо и полить растопленным салом со шкварками.
Приятного аппетита!