Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником

0


Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником

Приготовленные побеги молодого папоротника — орляка по вкусу неоднозначные, но с ингредиентами – компаньонами они прекрасно раскрывают свой вкус. Блюдо в присутствии шампиньонов, овощей и мяса получается сочным и ароматным с неповторимым ярким вкусовым ощущением.

Ингредиенты для «Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником»:

  • Кабачок

    (небольшой)

    1 шт

  • Свинина

    350 г

  • Шампиньоны

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    6 зуб.

  • Папоротник

    500 г

  • Соль

    1 ст. л.

  • Масло растительное

    4 ст. л.

  • Приправа

    (для свинины)

    1 ст. л.

  • Укроп

    2 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником»:

Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником

Свежий папоротник отварить в течении семи минут с добавлением 0,7 столовой ложки соли. Промыть. Порезать на отрезки длинной пять сантиметров. Если воспользоваться соленым папоротником, то его нужно вымочить в воде, не менее трех часов, меняя воду, затем отварить минут пять, без добавления соли.

Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником

Лук и укроп измельчить.

Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником

Чеснок и шампиньоны нарезать пластинками.

Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником

Кабачок и свинину нарезать соломкой.

Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником

Пожарить лук и чеснок на растительном масле три минуты добавить свинину, приправу и продолжить жарить минут десять, помешивая. Затем добавить кабачок, жарить помешивая десять минут. В заключении добавить папоротник, шампиньоны, укроп, посолить оставшейся солью и жарить еще десять минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!

Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником

Жаркое с шампиньонами, кабачком и папоротником

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: