Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкуснейший суп из чечевицы и грибами (Очень ароматный и насыщенный!)

0

Вкусный постный чечевичный суп с грибами густой, насыщенный и ароматный, а готовить очень быстро и просто!

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 200 гр.
  • Чечевица 250 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло 2–3 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Свежая петрушка, зеленый лук по вкусу
  • Вода или овощной (можно куриный) бульон 1,5 л.
  • Чеснок 1 зубчик
    • Основные ингредиенты
      Грибы

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.