Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горячий бутерброд со вкусом пиццы

0

Сегодня приготовим отличный завтрак – сочный горячий бутерброд на хрустящем батоне. По вкусу начинка напоминает пиццу, готовится всего 15 минут.

Ингредиенты

  • батон 8 кус.;
  • ветчина 200 гр.;
  • сыр твердый 150 гр.;
  • помидоры 2 шт.;
  • чеснок 1 зуб.;
  • майонез 4 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Ветчина, Сыр

    • Порционность
      4 порции

    • Кухня мира
      Итальянская кухня

    Инвентарь:

    доска, нож, терка, противень, духовка, блюдо.

    Приготовление:

    Начинка готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.
     

    Ветчину и помидоры режем мелким кубиком, сыр трем на крупной терке, чеснок пропустим через пресс. Всю начинку отправляем в глубокую миску, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. 
    Можно вместо майонеза добавить сметану, но с майонезом вкуснее.

    Кладем начинку на батон и отправляем кусочек батона на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Отправляем противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8 – 10 минут. 

    Достаем бутерброды из духовки и употребляем в горячем виде – быстро, вкусно и доступно!
    Горячий бутерброд со вкусом пиццы готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
    Приятного аппетита!                             

    Советы к рецепту:

    Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.