Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Панкейки

0


Панкейки

Рецепт панкейков на пахте с растопленным маслом.

Ингредиенты для «Панкейки»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    260 г

  • Сахар

    50 г

  • Разрыхлитель теста

    10 г

  • Сода

    1/4 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Пахта

    360 мл

  • Масло сливочное

    60 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Ванильный сахар

    15 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Панкейки»:

Панкейки

Пахту не всегда и не везде можно найти, но ее очень легко сделать. Просто смешиваем молоко и 1.5 столовых ложки уксуса. Даём настояться 5 минут и пахта готова.

Панкейки

Просеять муку и разрыхлитель. Добавить соду, соль, сахар. Размешать.

Панкейки

Растопить масло на водяной бане.

Панкейки

В муке сделать симпатичный колодец.

Панкейки

Добавить в него пахту, растопленное масло, яйцо, ваниль.

Панкейки

Замесить тесто.
Тесто должно получиться достаточное густое. Гуще, чем на блины.

Панкейки

И всё, на сливочном масле начинаем печь наши панкейки.

Панкейки

Подавать можно как угодно и с чем угодно.

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: