Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хлеб «Белый»

0


Универсальный белый хлеб с воздушной структурой мякиша отлично подойдёт к первому и второму блюду, также хорош для бутербродов с сыром, сливочным маслом или вареньем. Рецепт для хлебопечки.

Ингредиенты для «Хлеб "Белый"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    440 г

  • Молоко сухое

    2 ст. л.

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Соль

    2 ч. л.

  • Дрожжи

    (сухие быстродействующие)

    7 г

  • Вода

    (тёплая)

    250 г

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    40 г

  • Крупа манная

    60 г

Рецепт «Хлеб "Белый"»:

Хлеб "Белый"

Подготовить продукты для будущего хлеба.
Муку просеять.
Мой пакетик дрожжей рассчитан на 500 грамм муки.

Хлеб "Белый"

Загрузить ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно вашей инструкции.
У меня вначале жидкие:вода, сливочное масло, соль, сахар, сухое молоко, манная крупа, мука, дрожжи.

Хлеб "Белый"

Установить режим выпечки. У меня программа "классический". Время выпечки — 3 часа, размер — 750г, корочка — светлая.

Хлеб "Белый"

Готовый хлеб накрыть сухим полотенцем и остудить на решётке.

URL
Хлеб "Белый"

Хлеб "Белый"

Хлеб "Белый"

Хлеб "Белый"
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: