Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные крылышки в духовке

0


Куриные крылышки в духовке

Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные крылышки которые мы с супругой частенько готовим.

Ингредиенты для «Куриные крылышки в духовке»:

  • Крылья куриные

    8 шт

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Приправа

    (Я брал специальную приправу для курицы)

    1 ст. л.

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Соевый соус

    (Нужно смотреть насколько он соленый)

    200 мл

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 9

Рецепт «Куриные крылышки в духовке»:

Берём куриные крылья (у меня было 8 шт+окорочок), моем и обрезаем крайнюю фалангу (можно не обрезать, если вы их любите) и делаем маринад.

Маринад: 2 ст. л. сметаны, приправа для курицы ~ 1 ст. л. Чайная ложка молотой паприки. Зубчик чеснока. Соевый соус ~ 200 гр. Соль по вкусу. Смешиваем все ингредиенты и заливаем получившимся маринадом крылья. Убираем мариноваться в холод на несколько часов.

Маринованные крылья кладем в рукав для запекания и убираем в духовку при 190 градусов на 60 — 80 минут. Зависит от Вашей духовки.

Получаются очень вкусные крылья. Аналогично можно делать окорочка, предварительно их разделив на порционные куски.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: