Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гармошка из горячих бутербродов

0


Всем привет, в этот раз я решил переснять 1-н свой ролик. А именно я приготовил «ГАРМОШКУ ИЗ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ» Получилось вкусно! А готовится очень просто!
Всем спасибо за внимание, всем удачи)

Ингредиенты для «Гармошка из горячих бутербродов»:

  • Хлеб

    (Тостовый хлеб.)

    10 ломт.

  • Колбаса

    (Копченая колбаса.
    Так же, я использовал копченое мясо для бутербродов. (70 грамм))

    70 г

  • Сыр твердый

    70 г

  • Масло сливочное

    50 г

  • Помидор

    1 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Приправа

    по вкусу

  • Порошок чесночный

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Гармошка из горячих бутербродов»:

Приготовление!

1) Для начала я приготовил «обмазку» для тостового хлеба. В тарелку добавил кусочек сливочного масла, далее отправил в микроволновку, что бы масло растопилось. Спустя минуту, достал тарелку с растопленным маслом. и добавил туда по вкусу соль, перец, смесь приправ, сушеный чеснок, красную паприку, все хорошо перемешал.

2) Далее подготовил ингредиенты.

3) Колбасу, а так же я использовал копченое мясо для бутербродов, нарезал тонкими ломтиками.

4) Сыр нужно натереть на мелкой терке.

5) Помидор так же нарезать полу ломтиками.

6) Далее, «Обмазкой» смазал 1 сторону тостового хлеба, (10 лом)

7) Далее, на тостовый хлеб, добавил колбасу, помидор, сыр, и снова тостовый хлеб. Немного прижал. (Далее, все тоже самое, но вместо колбасы, копченое мясо)

8) Далее берем фольгу, на неё укладываем наши бутерброды, после этого нужно завернуть фольгу так что бы получились небольшие бортики. Далее, я добавил ингредиенты, которые остались, и сверху посыпал сыром. Отправил в духовку при 180 С на 5 – 7 минут! Все готово!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.