Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из запеченных баклажанов с перцем

0

Простая и очень вкусная овощная закуска из запеченных баклажанов и перцев.

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт.
  • перец болгарский 3–5 шт
  • петрушка или кинза 1 пучок
  • растительное масло 70 мл.
  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • сахар 0,5 ст.л.
  • перец черный молотый 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Баклажан, Перец, Зелень

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    нож, противень, духовка

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.