Салат с креветками, авокадо и огурцом
Cалат с креветками, огурцом и авокадо — легкий и очень аппетитный!
Ингредиенты для «Салат с креветками, авокадо и огурцом»:
-
Креветки
(вареные)
300 г
-
Огурец
1 шт
-
Авокадо
1 шт
-
Чеснок
2 зуб.
-
Масло оливковое
4 ст. л.
-
Сок лимонный
1 ч. л.
-
Мята
(сухая)
1/8 ч. л.
-
Тимьян
(сухой)
1/8 ч. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Салат с креветками, авокадо и огурцом»:
Креветки подготовить — очистить и сварить либо разморозить варено-мороженые. По желанию из креветок удалить спинную вену.
Огурец очистить, разрезать на 4 части и удалить семена. Порезать на кусочки.
Авокадо очистить, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок, сухие тимьян и мяту, соль, черный перец с оливковым маслом.
Смешать все ингредиенты.