Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Теперь курицу не могу готовить иначе! Такой маринад для курицы вы точно не пробовали!

0

Курица черри! ❤ Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Имбирь (корень) 55 г.
  • Растительное масло 2 ст.л + 1 ст.л
  • Соль 3 щепотки
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Красное вино 70 мл
  • Сок вишневый 150 мл
    • Основные ингредиенты
      Курица

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    миска, нож, доска

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.