Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

3 заливных пирога на молоке

0

Топ-3 ооочень пышных и простых пирогов на скорую руку. Мягкие, нежные, рассыпчатые и очень очень вкусные, и из доступных продуктов. Вы обязательно подберете свой вариант!)))

Ингредиенты

ПИРОГ №1

  • Яйца 3 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Масло растительное 0,5 стакана
  • Разрыхлитель 12 гр
  • Мука 2 стакана
  • ПИРОГ №2

  • Мука 150 гр
  • Разрыхлитель 15гр
  • Сахар 150гр
  • Молоко 50мл
  • Масло подсолнечное 150гр
  • Яйца 3 шт
  • Яблоки 3–4 шт
  • ПИРОГ №3

  • Мука 2 ст
  • Сахар 1 ст
  • Яйца 3 шт
  • Масло растительное 0.5 ст
  • Молоко 1 ст
  • Разрыхлитель 15 гр
  • Ванилин 10 гр
  • Какао 2 ст.л +вода 4 ст.л
  • Орехи 50–100 гр
    • Основные ингредиенты
      Яйца, Молоко

    • Порционность
      8 порций

    Приготовление:

     

    Шаг 2: №1 ПИРОГ.

    1.            Взбиваем яйца 1 минуту, добавляем сахар. Взбиваем еще минуту. Добавляем молоко, масло. Затем муку частями и разрыхлитель. (в зависимости от размера яиц, муки может уйти меньше).

    2.            Форму смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать 35-40 мин при 180*С (проверять готовность спичкой).

     

    Диаметр моей формы – 24 см, объем стакана – 250 мл.

    Шаг 3: ПИРОГ №2.

    1.            2 яблока нарезать кубиком, 1 нарезать дольками разделив пополам. 1 небольшое яблоко оставить целым.

    2.            Взбить яйца 1-2 минуты, добавить сахар. Еще раз перемешать и добавить молоко, масло. Затем всыпать муку частями и разрыхлитель. Можно заранее смешать разрыхлитель с мукой.

    3.            Добавить яблоки и перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом. В середину положить целое яблоко, вокруг него сложить дольки.

     

    Запекать 45 мин при 180*С. (диаметр моей формы – 24 см, если у вас больше времени на запекание нужно меньше и наоборот).

     

    *количество сахара добавляйте на свое усмотрение.

    Шаг 4: ПИРОГ №3.

    1.            Взбить яйца венчиком добавляем сахар, масло, ванильный сахар.

    2.            Продолжая взбивать добавить просеянную муку и разрыхлитель.

    3.            Смешать какао с водой в отдельной емкости, консистенция должна быть, как сметана.

    4.            Делим тесто на 2 равные части, в 1 добавляем орехи, во вторую какао. Можно готовить в форме для кекса или как я, подставив стакан и заливать с двух сторон 2 теста.

    Выпекать 35 мин при 180*С

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.