Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Треска, запеченная в духовке

0

Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…

Ингредиенты

  • Филе трески 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томаты 6 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Цуккини 2 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Сметана 380 гр.
  • Горчица 3 ст.л.
  • Сыр 400 гр.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Розмарин, тимьян 1 пуч.
    • Основные ингредиенты
      Треска

    • Порционность
      10 порций

    Приготовление:

    Нарезаем овощи.
    Смазываем противень маслом.
    Выкладываем лук и рыбу.
    Добавляем травы.
    Закрываем остальными овощами.
    Смешиваем горчицу соль и сметану.
    Кладем смесь сверху на овощи.
    Добавляем сыр.
    Запекаем 40 мин при температуре 180 градусов.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.