Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Очень вкусный и быстрый завтрак, который хочется повторять каждый день!

0


Рецепт завтрака для тех, кому надоела яичница. Быстро, сытно и вкусно! 🙂

Ингредиенты

  • яйца 5 шт
  • мука 150 г
  • молоко 250 мл
  • полутвердый сыр 200 г
  • томаты 2 шт
  • зеленый лук 40 г
  • соль по вкусу
  • растительное масло по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Яйца

    • Порционность
      3 порции

    Приготовление:

    Мелко нарезать зеленый лук и томаты. Сыр натереть на крупной терке.
    В глубокую тару разбить яйца. Добавить муку и молоко.
    Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
    Затем добавить томаты, зеленый лук и соль. Все хорошо перемешать.

    Сковороду поставить на средний огонь, добавить немного растительного масла.
    Вылить небольшое количество подготовленный смеси так, чтобы сформировался блинчик.
    Обжарить с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть.
    На одну половину выложить сыр и сложить блинчик пополам.
    Жарить еще 1 минуту.
    Завтрак готов!

    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    20 − пятнадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: