Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Очень вкусный и быстрый завтрак, который хочется повторять каждый день!

0

Рецепт завтрака для тех, кому надоела яичница. Быстро, сытно и вкусно! 🙂

Ингредиенты

  • яйца 5 шт
  • мука 150 г
  • молоко 250 мл
  • полутвердый сыр 200 г
  • томаты 2 шт
  • зеленый лук 40 г
  • соль по вкусу
  • растительное масло по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Яйца

    • Порционность
      3 порции

    Приготовление:

    Мелко нарезать зеленый лук и томаты. Сыр натереть на крупной терке.
    В глубокую тару разбить яйца. Добавить муку и молоко.
    Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
    Затем добавить томаты, зеленый лук и соль. Все хорошо перемешать.

    Сковороду поставить на средний огонь, добавить немного растительного масла.
    Вылить небольшое количество подготовленный смеси так, чтобы сформировался блинчик.
    Обжарить с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть.
    На одну половину выложить сыр и сложить блинчик пополам.
    Жарить еще 1 минуту.
    Завтрак готов!

    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.