Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп «Здоровье»

0


Приготовьте вкусный тыквенный суп с грибами. Просто, вкусно и очень сытно. Такой суп будет полезен всем. Яркий сливочный вкус понравится даже деткам. Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

  • Тыква 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки 10% 150 мл
  • Вода 400 мл
  • Масло подсолнечное 50 мл + 1 ст. л.
  • Грибы по вкусу
  • Перец черный, соль, зелень по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Лук, Тыква, Сливки, Зелень

    Инвентарь:

    нож, кастрюля, блендер

    Приготовление:

    Нарезать некрупно лук и морковь.

    Тыкву нарезать на небольшие кубики.

    Разогреть в толстостенной кастрюле или казане растительное масло. Выложить морковь с луком и прожарить на сильном огне несколько минут.

    Добавить тыкву и помешивая обжарить еще несколько минут.

    Влить кипяток. Убавить огонь до среднего и варить под крышкой в течении 20 минут.

    Нарезать чеснок. Добавить соль и черный перец. Накрыть крышкой и готовить еще 4-5 минут.

    Убрать кастрюлю с огня. При помощи погружного блендера измельчить все овощи в однородную массу.

    Влить сливки. Поставить кастрюлю обратно на плиту и помешивая, довести до кипения, но не варить. Накрыть готовый суп крышкой и убрать в сторонку.

    Шампиньоны нарезать слайсами. Разогреть сковороду с минимальным количеством растительного масла. Обжарить шампиньоны на сильном огне, буквально 2 минуты.

    Подать суп в супниках. Сверху выложить грибы и посыпать зеленью Приятного аппетита.

    Кому интересно посмотреть как готовить суп из тыквы с грибами, смотрите в видео. СПАСИБО.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    14 + 4 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: