Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

0

Отличная закуска для любого застолья — малосольные огурцы с укропом и чесноком. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Малосольные огурцы с укропом и чесноком можно приготовить примерно за сутки. Благодаря вкусовым добавкам овощи получаются ароматными и более вкусными. Чеснок и укроп прекрасно дополняют огурцы.

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 500 Грамм
  • Укроп  — 2-3 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Вода  — 500 Грамм
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Малосольные огурцы с укропом и чесноком»

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

Подготовьте все ингредиенты.

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

Огурцы промойте и срежьте с них хвостики.

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

Смешайте воду, соль, сахар и добавьте сразу нарезанный пластинками чеснок.

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

Выложите огурцы в кастрюлю с рассолом.

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

Добавьте укроп.

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

Оставьте огурцы солиться на 10 часов на столе при комнатной температуре, затем уберите в холодильник еще на столько же времени. Огурцы станут малосольными, а рассол потемнеет и станет мутным.

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

Готовые малосольные огурцы подавайте к столу с любым гарниром. Отварная картошка — отличное решение. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.