Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Курица с овощами и кабачками

0


Легкое блюдо для ужина. Овощной ассортимент может быть сезонным, любые свежие овощи подойдут. Кабачки можно использовать свежие или замороженные.

Описание приготовления:

Блюдо готовится в мультиварке без использования жиров. Все овощи и курица режется на кусочки и тушится.

Ингредиенты:

  • Курица  — 1 Килограмм (целая или часть)
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Итальянские травы  — По вкусу
  • Вода  — 0,5 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Курица с овощами и кабачками»

Приготовим продукты.

Все овощи режем на примерно одинаковые кусочки.

Курицу также порежьте на не большие кусочки, посолите, поперчите, добавьте любимые специи.

Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки или толстостенный казан. Влейте немного воды, посолите по вкусу и тушите до готовности овощей и мяса.

Курица с овощами и кабачками готова.

Разложите по тарелочкам и подайте блюдо горячим.

.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: