Жареный овощной суп с курицей
Насыщенный, яркий супчик с гармоничным вкусом! Нежный, вкусный и уютный суп соберёт семью вокруг стола. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Жареный овощной суп с курицей»:
-
Морковь
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Окорочок куриный
2 шт
-
Лист лавровый
2 шт
-
Вода
1100 мл
-
Соль
(По вкусу)
-
Масло растительное
(Олейна, для жарки)
-
Капуста цветная
250 г
-
Картофель
3 шт
-
Горошек зеленый
(Консервированная)
1 бан.
-
Укроп
0.5 пуч.
-
Петрушка
0.5 пуч.
Рецепт «Жареный овощной суп с курицей»:
Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле Олейна прямо в кастрюле до состояния альденте.
Окорочка разрезать на голень и бедро. Выложить к овощам и жарить ещё минут 10, переодически помешивая. Затем влить холодную кипяченую воду, добавить лавровый лист.
Как только суп закипит, добавить соль и нарезанную соломкой картошку. Перемешать. Огонь убавить. За 10 минут до готовности супа, добавить соцветия цветной капусты и горошек ( предварительно слив жидкость).
Зелень мелко нашинковать и добавить к супу. Дать супу закипеть и отключить.
Приятного аппетита!!!