Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запечённая тыква с базиликом

0


На сайте много рецептов запечённой тыквы, я делюсь своим. Он всегда меня выручал. Мой фаворит, попробуйте, возможно станет и Вашим любимчиком.

Ингредиенты для «Запечённая тыква с базиликом»:

  • Тыква

    500 г

  • Чеснок

    5 зуб.

  • Базилик

    2 ч. л.

  • Кориандр

    1 ч. л.

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    70 мл

  • Соль

    (По вкусу)

    0.5 ч. л.

  • Перец черный

    (По вкусу)

    0.1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Запечённая тыква с базиликом»:

Запечённая тыква с базиликом

Чеснок мелко порезать или натереть на мелкой тёрке.
соединить со остальными ингредиентами ( кроме тыквы), перемешать вилкой. И оставить, переодически перемешивая, минут на 15

Тем временем тыкву нарезать на небольшие кусочки, не толще 0.5 см.

Запечённая тыква с базиликом

Включить духовку до 170 С.
Уложить тыкву в форму и обмазать получившейся массой.

Запечённая тыква с базиликом

Выпекать при 160 около 15 минут.

Запечённая тыква с базиликом

Приятного аппетита.

Запечённая тыква с базиликом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.