Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

0


Оригинальная закуска на основе хлеба для тостов. Легко готовится и быстро съедается. Порадуйте домашних или удивите гостей этим необычным блюдом

Ингредиенты для «Торт «Бутербродище» из тостового хлеба»:

  • Хлеб

    (Хлеб для тостов без корочки)

    6 ломт.

  • Крабовые палочки

    9 шт

  • Майонез

    100 мл

  • Тунец

    (Баночка 80 гр)

    1,5 бан.

  • Перец сладкий красный

    (Перец из лечо)

    70 г

  • Оливки зеленые

    (Оливки, фаршированные анчоусами или лимоном)

    25 шт

  • Яйцо куриное

    (Варёные)

    4 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Салат «Айсберг» или «Романо»)

    4 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Торт «Бутербродище» из тостового хлеба»:

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

У меня ингредиенты по рецепту, но вариантов великое множество. Ориентируйтесь на свой вкус и запас продуктов

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

Тунец аккуратно вынимаем из баночек, отжимаем лишнюю жидкость и измельчаем вилкой. 3 яйца мелко крошим, 1 режем колечками на украшение. Мелко нарезаем перец из лечо. 10-12 оливок режем пополам на украшение, остальные мелко, как перец. Листа салата нарезаем недлинными полосками.

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

Добавляем 2 ст. л. ложки майонеза (у меня домашний по собственному рецепту https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 8719/) и ставим в холодильник.

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

Прямоугольную высокую форму застилаем пищевой плёнкой или фольгой с припуском

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

Крабовые палочки разворачиваем и выкладываем на дно формы

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

Сверху на палочки выкладываем тостовый хлеб без корок. При необходимости хлеб можно подрезать под размер формы. Смазываем хлеб майонезом и сверху равномерно распределяем начинку из холодильника

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

Далее опять слой палочек, хлеб, майонез и начинка, пока не заполнится форма. Верх накрываем слоем хлеба

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

Смазываем майонезом, накрываем краями плёнки или фольги и убираем в холодильник на пару часов

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

Перед подачей на стол вынимаем форму из холодильника и переворачиваем на блюдо или поднос

Торт «Бутербродище» из тостового хлеба

Бока смазываем майонезом, а верх украшаем оливками и яйцом. Наш кулинарный шедевр готов радовать гостей и близких!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.