Тефтели из куриной грудки со сливочным соусом (Простое и вкусное блюдо) Подойдёт к любому гарниру
Тефтели из куриной грудки.
Ингредиенты
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с 25 г. сливочного масла. Фарш вымесить, добавить соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари. Сформировать тефтели.
Приготовить соус: Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 1-2 минуты на медленном огне.
В соус поместить тефтели, дать им потушиться минут 10-15, при необходимости добавляя воду. Подавать тефтели с любым гарниром.
Приятного аппетита!