Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуски на праздничный стол и на каждый день (Холодная и горячая)

0

Предлагаю вам вкусные рецепты двух праздничных закусок из рыбы. Готовить как всегда легко и просто!)

Ингредиенты

Рулет «Красное море»:

  • Филе форели холодного копчения 200 г.
  • Желатин 10 г.
  • Вода холодная 4 ст.л
  • Творожный сливочный сыр 140 г.
  • Зелень 10 г.
  • Рулет из белой и красной рыбы

  • Красной рыбы 300 г. (форель, кета, лосось, сёмга)
  • Белой рыбы 300 г. (Судак, треска, осетрина)
  • Белый хлеб 3 кусочка
  • Молоко 50 мл.
  • Лук 1/2 головки
  • Соль, перец, специи по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Семга, Форель

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.