Пирог без выпечки «Елочка»
На новогодний стол подавала вот такие "Ёлочки". Готовятся они быстро и просто. Из крекеров делается основа и покрывается творожно-сливочной массой, в которую можно добавить все, что вы любите.
Ингредиенты для «Пирог без выпечки "Елочка"»:
Основа
-
Крекер
70 г
-
Масло сливочное
40 г
-
Сливки
30 г
Начинка
-
Сыр творожный
(Hochland)
100 г
-
Сыр сливочный
(Hochland)
100 г
-
Сырок плавленый
(Hochland с ветчиной)
50 г
-
Сыр твердый
30 г
-
Огурец маринованный
1 шт
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Пирог без выпечки "Елочка"»:
Крекеры измельчить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать, постепенно добавить сливки.
Выложить в форму или кольцо, утрамбовать. Поставить в холодильник для стабилизации.
Для начинки смешать творожный, сливочный и плавленный сыр. Можно пробить блендером.
Добавить нарезанный огурец и тертый сыр. Перемешать.
Вынуть основу из формы, из кольца можно не доставать. Выложить на основу сырную массу. Разровнять.
Посыпать измельченной зеленью, основание — орехами. Украсить клюквой или помидорами черри и остатками сырной массы или тертого сыра.
Отправьте в холодильник до подачи.