Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог без выпечки «Елочка»

0


На новогодний стол подавала вот такие "Ёлочки". Готовятся они быстро и просто. Из крекеров делается основа и покрывается творожно-сливочной массой, в которую можно добавить все, что вы любите.

Ингредиенты для «Пирог без выпечки "Елочка"»:

Основа

  • Крекер

    70 г

  • Масло сливочное

    40 г

  • Сливки

    30 г

Начинка

  • Сыр творожный

    (Hochland)

    100 г

  • Сыр сливочный

    (Hochland)

    100 г

  • Сырок плавленый

    (Hochland с ветчиной)

    50 г

  • Сыр твердый

    30 г

  • Огурец маринованный

    1 шт

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Пирог без выпечки "Елочка"»:

Пирог без выпечки "Елочка"

Крекеры измельчить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать, постепенно добавить сливки.

Пирог без выпечки "Елочка"

Выложить в форму или кольцо, утрамбовать. Поставить в холодильник для стабилизации.

Пирог без выпечки "Елочка"

Для начинки смешать творожный, сливочный и плавленный сыр. Можно пробить блендером.

Пирог без выпечки "Елочка"

Добавить нарезанный огурец и тертый сыр. Перемешать.

Пирог без выпечки "Елочка"

Вынуть основу из формы, из кольца можно не доставать. Выложить на основу сырную массу. Разровнять.

Посыпать измельченной зеленью, основание — орехами. Украсить клюквой или помидорами черри и остатками сырной массы или тертого сыра.

Пирог без выпечки "Елочка"

Отправьте в холодильник до подачи.

Пирог без выпечки "Елочка"

Пирог без выпечки "Елочка"

Пирог без выпечки "Елочка"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.