Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бутербродная индейка лучше любой колбасы. Идеальное мясо для бутербродов

0


Очень вкусные бутерброды с запеченной индейкой. Бутербродная индейка лучше любой колбасы. Идеальное мясо для бутербродов. Обязательно попробуйте этот рецепт и готовьте своим детям.

Бутербродная индейка лучше любой колбасы. Идеальное мясо для бутербродов

Ингредиенты

  • Индейка (бедро) 1 кг
  • Соль 2 +1 щепотки
  • Копченая паприка по желанию
  • Сухой чеснок 1 щепотка
  • Помидор 1 шт.
  • Базилик свежий несколько листиков
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Орегано 1 щепотка
  • Сливочное масло 100 г.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 1 ч.л
  • Тимьян, петрушка по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Помидор, Индейка, Зелень

    • Порционность
      5 порций

    Инвентарь:

    фольга

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    четыре × 5 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: