Семга в духовке под ореховой корочкой
Рецепт семги под ореховой корочкой — то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится в духовке, можно приготовить гарнир к рыбе. Так ужин будет на столе уже через 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Семга -
Порционность
4 порции
Приготовление:
Убрать стебли у петрушки и базилика.
Мелко нарезать зелень.
Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.
В глубокой таре смешать фундук с зеленью. Добавить соль, перец и оливковое масло.
Хорошо перемешать.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.
Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Семга под ореховой корочкой готова!