Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Семга в духовке под ореховой корочкой

0

Рецепт семги под ореховой корочкой — то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится в духовке, можно приготовить гарнир к рыбе. Так ужин будет на столе уже через 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • филе семги 800 г
  • фундук 100 г
  • петрушка 100 г
  • базилик 3 веточки
  • оливковое масло по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Семга

    • Порционность
      4 порции

    Приготовление:

    Убрать стебли у петрушки и базилика.
    Мелко нарезать зелень.
    Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.
     

    В глубокой таре смешать фундук с зеленью. Добавить соль, перец и оливковое масло.
    Хорошо перемешать.

    На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.
    Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.
    Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
    Семга под ореховой корочкой готова!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.