Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Курица с рисом

0

Курица с рисом

✅ Курица 600-700 гр
✅ Оливковое или подсолнечное масло для жарки
✅ Соль, черный и красный перец по вкусу
✅ Репчатый лук 1/2 шт
✅ Чеснок 1 зубчик
✅ Томатная паста 1 ч. л
✅ Рис (сырой) 250 гр
✅ Вода 500 мл

Тушить 40-45 минут на слабом огне. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.