Салат с окорочком и сухариками
Для нашего семейного салата сделала заправку из майонеза и плавленных сырков со вкусом белых грибов. Салат "зазвучал" совершенно по-новому.
Ингредиенты для «Салат с окорочком и сухариками»:
-
Окорочок куриный
(маленькие)
2 шт
-
Морковь
(вареная)
1 шт
-
Сыр твердый
150 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Сухарики
(ржаные)
50 г
-
Сырок плавленый
(треугольнички от ТМ Хохланд)
2 шт
-
Майонез
2 ст. л.
-
Чеснок
1 зуб.
-
Соль
по вкусу
Количество порций: 6
Рецепт «Салат с окорочком и сухариками»:
Окорочка отварить в подсоленной воде.
Мясо разобрать на волокна.
Отварную морковь нашинковать на корейской терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить.
Для заправки размять 2 треугольничка плавленого сыра (вкус белых грибов) с 2ст. л майонеза и пропущенным через пресс чесноком.
В миске смешать мясо, морковь, сыр и обжаренный лук.
Заправить сырным соусом.
Выложить в салатник, сверху посыпать сухариками.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!