Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

0


Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Вкусный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его очень легко. Обычно его готовлю, когда похолодает и хочется чего ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы приверженец вегетарианской кухни, то его можно приготовить на простой воде с добавлением этих же ингредиентов.

Ингредиенты для «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

  • Фасоль

    (сухая)

    100 г

  • Капуста квашеная

    200 г

  • Морковь

    1 шт

  • Сельдерей корневой

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Томатная паста

    1 ст. л.

  • Орегано

    1 щепот.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Бульон

    (мясной)

    2 л

Количество порций: 8

Рецепт «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Подготовить все ингредиенты.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Фасоль замочить в воде на 3 часа, лучше всего на ночь. Промыть проточной водой. После высыпаем фасоль в бульон и начинаем ее варить.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Корневой сельдерей чистим и нарезаем брусочками.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Морковь чистим и так же нарезаем брусочками.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Лук нарезаем кубиками.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и отправляем лук обжариваться до прозрачного состояния.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Далее оправляем в сковороду обжариваться морковь до полной готовности.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и тушим квашеную капусту.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Добавляем столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Добавляем 50 мл. бульона. Тушить 10 мин. Если капуста кислая можно добавить немного сахара.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Когда фасоль практически готова. Отправляем в кастрюлю корень сельдерея. И варим практически до готовности сельдерея.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

После в кастрюлю выкладываем зажарку (лук, морковь), тушеную капусту. Солим, перчим и добавляем орегано. Перемешиваем и оставляем на медленном огне минут на 10.

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Когда суп готов посыпаем зеленью и наслаждаемся его обалденным вкусом.
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: