Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченная капуста с творожным соусом

0


Запеченная краснокочанная капуста под вкуснейшим творожным соусом. Рекомендую попробовать этот восхитительный соус, он сделает вкусным любое блюдо!

Ингредиенты для «Запеченная капуста с творожным соусом»:

  • Капуста краснокочанная

    900 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд)

    150 г

  • Уксус

    (красный винный)

    2 ст. л.

  • Горчица

    (баварская)

    1 ч. л.

  • Гранат

    0,5 шт

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Количество порций: 8

Рецепт «Запеченная капуста с творожным соусом»:

Запеченная капуста с творожным соусом

Краснокочанную капусту разрезать по кочерыжке на 8 частей.
Ломтики капусты посолить и смазать оливковым маслом.

Запеченная капуста с творожным соусом

Выложить на противень, застеленный пергаментом, срезом вниз.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут.

Запеченная капуста с творожным соусом

Сыр смешать с винным уксусом и горчицей.

Запеченная капуста с творожным соусом

Запеченную капусту выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зернами граната.
Подавать можно сразу горячим, а можно холодным в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Запеченная капуста с творожным соусом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.