Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бутерброды с икрой

0

Сегодня приготовим бутерброды с икрой — классика, которая никогда не выйдет из моды. Такие бутерброды можно подавать к любому случаю — на праздничный стол, фуршет, на романтический ужин, на завтрак.

Описание приготовления:

Самое главное — это выбрать вкусную икру, которая вам по душе и кошельку. Обязательно используем белый багет, слегка поджарим его на сковороде, после смажем самым вкусным сливочным маслом. Немного свежего огурчика также будет кстати на бутербродах. Просто, быстро и вкусно! Такие рецепты всегда имеют успех у хозяюшек!

Ингредиенты:

  • Багет  — 150 Грамм
  • Огурцы  — 50 Грамм
  • Икра красная  — 50 Грамм
  • Сливочное масло  — 60 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с икрой»

Бутерброды с икрой

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло используем с высоким процентом жирности, вкусное и качественное.

Бутерброды с икрой

Багет нарежьте небольшими порционными кусочками. Можно взять обычный батон.

Бутерброды с икрой

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в сковороду кусочки багета, жарьте на сковороде, с
каждой стороны по 1 минуте, до румяной корочки.

Бутерброды с икрой

Переложите обжаренный багет на тарелку, смажьте каждый кусочек сливочным маслом.

Бутерброды с икрой

Поверх сливочного масла выложите небольшое количество красной икры.

Бутерброды с икрой

Выложите на бутерброды по небольшому кусочку огурца. Подавайте к столу. При подаче можете посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.