Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овсяный крем «Весеннее солнце»

0


После долгой зимы так хочется солнышка! И витаминов… И нежности… Всё это я собрала и поместила в мой потрясающий крем!

Ингредиенты для «Овсяный крем "Весеннее солнце"»:

  • Хлопья овсяные

    4 ст. л.

  • Молоко кокосовое

    2/3 стак.

  • Курага

    1 горст.

  • Мед

    по вкусу

  • Корица

    1 щепот.

Рецепт «Овсяный крем "Весеннее солнце"»:

Овсяный крем "Весеннее солнце"

Овсяные хлопья заливаем кокосовым молоком и убираем в холодильник настаиваться. Если у вас нет кокосового молока, можете использовать обычное молоко, но учтите, вкус будет уже другой.

Овсяный крем "Весеннее солнце"

Я предлагаю ставить хлопья замачивать на ночь. Да, хлопья из полбы и геркулеса ТМ Агро-Альянс, которые я использую в данном случае, очень нежные и замочатся гораздо раньше. Но я не настаиваю, чтобы вы бегали по магазинам в поисках именно этих хлопьев. Берите ваши любимые и замачивайте в ночь. На следующий день получите превосходные нежнейшие хлопья.

Овсяный крем "Весеннее солнце"

Курагу тоже замачиваем на ночь. Она должна стать такой толстой, мягкой, нежной.

Овсяный крем "Весеннее солнце"

Проснувшись по утру нам останется всего-навсего переложить курагу в хлопья. Воду из-под кураги выпиваем))
Добавляем корицу, мёд. Всё тщательно смешиваем блендером.
Получилось неописуемо нежно и запредельно вкусно!

Овсяный крем "Весеннее солнце"

Это фото сделала специально, чтобы показать плотность крема. Он не жидкий, не растекается. Стоячий такой крем))

Я уже съела половину, но есть ещё одна порция. Кто первый в гости?!

Овсяный крем "Весеннее солнце"

Овсяный крем "Весеннее солнце"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.