Овсяный крем «Весеннее солнце»
После долгой зимы так хочется солнышка! И витаминов… И нежности… Всё это я собрала и поместила в мой потрясающий крем!
Ингредиенты для «Овсяный крем "Весеннее солнце"»:
-
Хлопья овсяные
4 ст. л.
-
Молоко кокосовое
2/3 стак.
-
Курага
1 горст.
-
Мед
по вкусу
-
Корица
1 щепот.
Рецепт «Овсяный крем "Весеннее солнце"»:
Овсяные хлопья заливаем кокосовым молоком и убираем в холодильник настаиваться. Если у вас нет кокосового молока, можете использовать обычное молоко, но учтите, вкус будет уже другой.
Я предлагаю ставить хлопья замачивать на ночь. Да, хлопья из полбы и геркулеса ТМ Агро-Альянс, которые я использую в данном случае, очень нежные и замочатся гораздо раньше. Но я не настаиваю, чтобы вы бегали по магазинам в поисках именно этих хлопьев. Берите ваши любимые и замачивайте в ночь. На следующий день получите превосходные нежнейшие хлопья.
Курагу тоже замачиваем на ночь. Она должна стать такой толстой, мягкой, нежной.
Проснувшись по утру нам останется всего-навсего переложить курагу в хлопья. Воду из-под кураги выпиваем))
Добавляем корицу, мёд. Всё тщательно смешиваем блендером.
Получилось неописуемо нежно и запредельно вкусно!
Это фото сделала специально, чтобы показать плотность крема. Он не жидкий, не растекается. Стоячий такой крем))
Я уже съела половину, но есть ещё одна порция. Кто первый в гости?!