Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паста с брокколи в сливочном соусе

0


Рецепт для тех кто любит пасту и старается есть как можно больше полезной пищи. Аппетитная паста с нежной капустой брокколи, обжаренной в чесночно оливковом масле, готовится легко и очень быстро. Это сытное и яркое блюдо, от которого тяжело поправиться! Спокойно ешьте ее на ужин и не думайте о своем весе!

Ингредиенты для «Паста с брокколи в сливочном соусе»:

  • Паста

    (лучше Тальятелле)

    300 г

  • Брокколи

    400 г

  • Моцарелла

    100 г

  • Сливки

    100 мл

  • Масло оливковое

    30 мл

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Рецепт «Паста с брокколи в сливочном соусе»:

В оливковом масле обжарить чеснок и брокколи. Замороженную брокколи можно выкладывать сразу, а свежую можно предварительно немного отварить или протушить чуть больше на сковороде. Когда брокколи будет готова, чеснок убрать. Влить сливки. Добавить соль и черный молотый перец. Влить немного воды от варки пасты и выложить готовую пасту аль денте в сковороду. В пасту добавить шарики моцареллы и все перемешать.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.