Салат «Миледи»
Рецептов салата с подобным названием в интернете можно найти несколько. Я хочу предложить вам простой, но не менее вкусный вариант, который подойдет и для будней, и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Приготовить салат "Миледи" можно буквально на скорую руку, главное отварить заранее куриное филе и яйца. Салат получается сочный, питательный и вкусный. Отличный вариант и для перекуса, и как дополнение к основным блюдам. В качестве заправки я беру сметану, но можно заменить ее на майонез или взять и то, и то в равных пропорциях.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 Грамм (отварное)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Огурец — 0,5-1 Штуки
- Горошек консервированный — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат "Миледи"»
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе и яйца заранее отварите до готовности и остудите.
Огурец нарежьте кубиками и переложите в салатник или глубокую миску.
Добавьте нарезанные кубиками яйца.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте горошек, предварительно слив с него жидкость.
Измельчите зелень, заправьте салат сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте. Салат "Миледи" готов.
Приятного аппетита!