Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

0


Закуска на вкусных ржаных хлебцах"Щедрые" с маринованными опятами, рукколой, творожным сыром и зеленым луком. Сочетание родилось недавно и оказалось просто — бомба! Не верите? Проверьте!

Ингредиенты для «Закуска-пирожное с грибами и рукколой»:

  • Хлебцы

    (рекомендую ржаные "Щедрые")

    8 шт

  • Сыр творожный

    (половину сыра можно заменить на мягкий 4% творог , для снижения калорийности и посолить по вкусу)

    220 г

  • Лук зеленый

    0,5 пуч.

  • Руккола

    по вкусу

  • Грибы

    (у меня опята маринованные)

    90 г

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Закуска-пирожное с грибами и рукколой»:

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Для приготовления закуски — пирожного у меня
ржаные хлебцы "Щедрые". Вкусные, красивые и полезные- мы очень полюбили их!

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

"Щедрые" хлебцы щедро намажем творожным сыром.

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Добавим зеленый лук.

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Добавим рукколу.

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Положим второй слой хлебцев смазанных творожным сыром. Добавим так же лук, рукколу и маринованные опята.

Богатая белком, кальцием и витаминами закуска — пирожное!
Угощаю!

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.