Закуска-пирожное с грибами и рукколой
Закуска на вкусных ржаных хлебцах"Щедрые" с маринованными опятами, рукколой, творожным сыром и зеленым луком. Сочетание родилось недавно и оказалось просто — бомба! Не верите? Проверьте!
Ингредиенты для «Закуска-пирожное с грибами и рукколой»:
-
Хлебцы
(рекомендую ржаные "Щедрые")
8 шт
-
Сыр творожный
(половину сыра можно заменить на мягкий 4% творог , для снижения калорийности и посолить по вкусу)
220 г
-
Лук зеленый
0,5 пуч.
-
Руккола
по вкусу
-
Грибы
(у меня опята маринованные)
90 г
-
Соль
по вкусу
Время приготовления: 7 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Закуска-пирожное с грибами и рукколой»:
Для приготовления закуски — пирожного у меня
ржаные хлебцы "Щедрые". Вкусные, красивые и полезные- мы очень полюбили их!
"Щедрые" хлебцы щедро намажем творожным сыром.
Добавим зеленый лук.
Добавим рукколу.
Положим второй слой хлебцев смазанных творожным сыром. Добавим так же лук, рукколу и маринованные опята.
Богатая белком, кальцием и витаминами закуска — пирожное!
Угощаю!