Рыбный паштет к хлебцам
Этот нежный рыбный паштет хорошо намазать на бородинский хлеб или подать с хлебцами "Щедрые", им можно начинить профитроли. Это прекрасная закуска для фуршетного стола, которая готовится быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты для «Рыбный паштет к хлебцам»:
-
Хлебцы
(хлебцы "Щедрые")
-
Консервы рыбные
(я готовила с горбушей)
1 бан.
-
Яйцо куриное
(вареные)
2 шт
-
Лук репчатый
(небольшая луковица)
1 шт
-
Сыр творожный
80 г
Рецепт «Рыбный паштет к хлебцам»:
Отварить яйца, лук нарезать, вилкой размять рыбные консервы. Консервы можно брать на свое усмотрение и вкус.
Яйца, лук, консервы, творожный сыр сложить в чашу и измельчить блендером до однородности. Паштет готов. Попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль, перец.
На хлебцы "Щедрые" намазать паштет. Закуска готова
Паштет можно облагородить, добавляя для подачи перепелиное яйцо, слабосоленую семгу, хамсу, маслины, зелень и т. д.
Оформляйте закуску, как вам подсказывает интуиция.