Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбный паштет к хлебцам

0


Этот нежный рыбный паштет хорошо намазать на бородинский хлеб или подать с хлебцами "Щедрые", им можно начинить профитроли. Это прекрасная закуска для фуршетного стола, которая готовится быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты для «Рыбный паштет к хлебцам»:

  • Хлебцы

    (хлебцы "Щедрые")

  • Консервы рыбные

    (я готовила с горбушей)

    1 бан.

  • Яйцо куриное

    (вареные)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (небольшая луковица)

    1 шт

  • Сыр творожный

    80 г

Рецепт «Рыбный паштет к хлебцам»:

Рыбный паштет к хлебцам

Отварить яйца, лук нарезать, вилкой размять рыбные консервы. Консервы можно брать на свое усмотрение и вкус.

Рыбный паштет к хлебцам

Яйца, лук, консервы, творожный сыр сложить в чашу и измельчить блендером до однородности. Паштет готов. Попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль, перец.

Рыбный паштет к хлебцам

На хлебцы "Щедрые" намазать паштет. Закуска готова

Рыбный паштет к хлебцам

Паштет можно облагородить, добавляя для подачи перепелиное яйцо, слабосоленую семгу, хамсу, маслины, зелень и т. д.

Рыбный паштет к хлебцам

Оформляйте закуску, как вам подсказывает интуиция.

Рыбный паштет к хлебцам

Рыбный паштет к хлебцам

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.