Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торт » Норка крота «

0


Шоколадный бисквит, нежный, воздушный крем и бананы — идеальное сочетание.

Ингредиенты для «Торт " Норка крота "»:

Крем

  • Сливки

    (Жирные , холодные)

    600 мл

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Ванильный сахар

    (По-вкусу)

    1 ч. л.

  • Загуститель для сливок

    20 г

  • Банан

    3 шт

  • Стружка шоколадная

    50 г

Бисквит

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Сахар

    125 г

  • Масло сливочное

    (Мягкое)

    125 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    100 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Разрыхлитель теста

    10 г

  • Орехи

    (Миндаль или грецкие, молотые)

    100 г

  • Какао-порошок

    2 ст. л.

Рецепт «Торт " Норка крота "»:

Торт " Норка крота "

Духовку разогреть до 180 С. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до стойкой пены. Сливочное масло взбить с сахаром, по одному добавить желтки. Вмешать муку с разрыхлителем, какао. Далее добавить молотые орехи. Затем аккуратно вмешать взбитый белок. Отправить бисквит в духовку на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. ( Я выпекала в форме 20 см диаметр)

Торт " Норка крота "

Тем временем делаем крем. Для этого очень холодные сливки взбить с загустителем и столовой ложкой сахара до загустения. Чтоб сливки хорошо взбивались — поместите ёмкость и венчики в морозилку, перед тем как взбивать сливки.

Торт " Норка крота "

К сливкам добавить шоколадную стружку — крем готов.

Торт " Норка крота "

Готовый бисквит оставить остывать. Затем вынуть ложкой середину, аккуратно, чтоб не повредить дно. В середину поместить бананы. Бисквитные крошки, отложить в сторону.

Торт " Норка крота "

Торт обмазать кремом, придавая ему форму горки, сверху посыпать бисквитной крошкой, которая осталась, из середины бисквита. Бисквит оставить на пол часа в холодильник. Приятного аппетита!

Торт " Норка крота "

Торт " Норка крота "

Торт " Норка крота "

Торт " Норка крота "

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: