Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Веганский «Мак энд чиз»

0


Веганский "Мак энд чиз"

Мак энд чиз (Mac and Cheese) это популярное блюдо американской кухни. Данный рецепт это альтернатива, для тех, кто не употребляет в пищу молочные продукты. Легко и быстро готовится. Может на фото смотрится не очень аппетитно, но обещаю, что очень очень вкусно.

Ингредиенты для «Веганский "Мак энд чиз"»:

  • Паста

    (у меня витые рожки)

    120 г

  • Капуста цветная

    250 г

  • Бульон

    (из под капусты)

    60 мл

  • Дрожжи

    (дезактивированные, питательные
    они как раз и придают блюду сырный вкус)

    20 г

  • Паста тахинная

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Порошок чесночный

    по вкусу

  • Куркума

    (для цвета)

Количество порций: 2

Рецепт «Веганский "Мак энд чиз"»:

Веганский "Мак энд чиз"

Макароны отварить в подсоленной воде

Веганский "Мак энд чиз"

Цветную капусту помыть и нарезать. Отварить в течение 10 минут

Веганский "Мак энд чиз"

Капусту измельчить в блендере вместе с отваром, питательными дрожжами, солью и специями

Веганский "Мак энд чиз"

Смешать полученную смесь с макаронами и можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Веганский "Мак энд чиз"

Веганский "Мак энд чиз"

Веганский "Мак энд чиз"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: