Веганский «Мак энд чиз»
Мак энд чиз (Mac and Cheese) это популярное блюдо американской кухни. Данный рецепт это альтернатива, для тех, кто не употребляет в пищу молочные продукты. Легко и быстро готовится. Может на фото смотрится не очень аппетитно, но обещаю, что очень очень вкусно.
Ингредиенты для «Веганский "Мак энд чиз"»:
-
Паста
(у меня витые рожки)
120 г
-
Капуста цветная
250 г
-
Бульон
(из под капусты)
60 мл
-
Дрожжи
(дезактивированные, питательные
они как раз и придают блюду сырный вкус)20 г
-
Паста тахинная
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Порошок чесночный
по вкусу
-
Куркума
(для цвета)
Количество порций: 2
Рецепт «Веганский "Мак энд чиз"»:
Макароны отварить в подсоленной воде
Цветную капусту помыть и нарезать. Отварить в течение 10 минут
Капусту измельчить в блендере вместе с отваром, питательными дрожжами, солью и специями
Смешать полученную смесь с макаронами и можно подавать к столу
Приятного аппетита!