Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Веганский «Мак энд чиз»

0


Мак энд чиз (Mac and Cheese) это популярное блюдо американской кухни. Данный рецепт это альтернатива, для тех, кто не употребляет в пищу молочные продукты. Легко и быстро готовится. Может на фото смотрится не очень аппетитно, но обещаю, что очень очень вкусно.

Ингредиенты для «Веганский "Мак энд чиз"»:

  • Паста

    (у меня витые рожки)

    120 г

  • Капуста цветная

    250 г

  • Бульон

    (из под капусты)

    60 мл

  • Дрожжи

    (дезактивированные, питательные
    они как раз и придают блюду сырный вкус)

    20 г

  • Паста тахинная

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Порошок чесночный

    по вкусу

  • Куркума

    (для цвета)

Количество порций: 2

Рецепт «Веганский "Мак энд чиз"»:

Веганский "Мак энд чиз"

Макароны отварить в подсоленной воде

Веганский "Мак энд чиз"

Цветную капусту помыть и нарезать. Отварить в течение 10 минут

Веганский "Мак энд чиз"

Капусту измельчить в блендере вместе с отваром, питательными дрожжами, солью и специями

Веганский "Мак энд чиз"

Смешать полученную смесь с макаронами и можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Веганский "Мак энд чиз"

Веганский "Мак энд чиз"

Веганский "Мак энд чиз"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.