Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Люля-кебаб с черри и моцареллой

0


Люля-кебаб с черри и моцареллой

Давайте приготовим люля-кебаб в духовке. Это очень просто и легко. А свежие помидоры черри и моцарелла сделают наше блюдо роскошным и ярким. Получается очень нежно, сочно и вкусно. Приготовьте и вам обязательно понравится.

Ингредиенты для «Люля-кебаб с черри и моцареллой»:

  • Фарш куриный

    (500 гр грудки 500 гр бедра)

    1 кг

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Укроп

    1 пуч.

  • Горчица

    20 г

  • Помидоры черри

    250 г

  • Моцарелла

    (мини)

    150 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Рецепт «Люля-кебаб с черри и моцареллой»:

Люля-кебаб с черри и моцареллой

К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и укроп.

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Добавляем соль и перец по вкусу и горчицу.

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Закрываем крышкой и даем хорошо охладиться в холодильнике в течение часа.

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Предварительно замачиваем шпажки в холодной воде. Нанизываем по очереди помидоры черри и моцареллу.

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Фарш делим на 11 равных частей. Разминаем в большую продолговатую лепешку. В середину выкладываем шпажку.

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Формируем люля.

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Выпекаем при 180⁰С 20 минут.

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Посыпаем укропом.

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: