Люля-кебаб с черри и моцареллой
Давайте приготовим люля-кебаб в духовке. Это очень просто и легко. А свежие помидоры черри и моцарелла сделают наше блюдо роскошным и ярким. Получается очень нежно, сочно и вкусно. Приготовьте и вам обязательно понравится.
Ингредиенты для «Люля-кебаб с черри и моцареллой»:
-
Фарш куриный
(500 гр грудки 500 гр бедра)
1 кг
-
Лук репчатый
1 шт
-
Укроп
1 пуч.
-
Горчица
20 г
-
Помидоры черри
250 г
-
Моцарелла
(мини)
150 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Рецепт «Люля-кебаб с черри и моцареллой»:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и укроп.
Добавляем соль и перец по вкусу и горчицу.
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Закрываем крышкой и даем хорошо охладиться в холодильнике в течение часа.
Предварительно замачиваем шпажки в холодной воде. Нанизываем по очереди помидоры черри и моцареллу.
Фарш делим на 11 равных частей. Разминаем в большую продолговатую лепешку. В середину выкладываем шпажку.
Формируем люля.
Выпекаем при 180⁰С 20 минут.
Посыпаем укропом.
Приятного аппетита.