Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Греча с тыквой и консервированной фасолью

0


Греча с тыквой и консервированной фасолью

Очень быстрое, но в тоже время вкусное и питательное блюдо.
В пост как полноценное блюдо, а не в пост как гарнир. Очень рекомендую.

Ингредиенты для «Греча с тыквой и консервированной фасолью»:

  • Крупа гречневая

    (200 мл
    ТМ АГРОАЛЬЯНС)

    1 стак.

  • Тыква

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Фасоль консервированная

    (В идеале в томатном соусе, но можно и в собственном соку)

    1 бан.

  • Томатная паста

    2 ст. л.

  • Зелень

    1 пуч.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

  • Кориандр

    1/4 ч. л.

  • Сахар

    (По вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Греча с тыквой и консервированной фасолью»:

Греча с тыквой и консервированной фасолью

Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук очистить и порезать кубиками.
Обжарить на небольшом количестве масла.
Чуть-чуть посолить и посластить

Греча с тыквой и консервированной фасолью

Высыпать промытую гречневую крупу.
Залить горячей водой, чтобы только закрывала крупу.
Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне минут 10, до впитывания воды.

Греча с тыквой и консервированной фасолью

Добавить консервированную фасоль и томатную пасту.
Если фасоль в томатном соусе, то томатную пасту не обязательно.
Перемешать, попробовать на соль, перец и добавить, что не хватает.
Оставить ещё на 5 минут на огне.

Греча с тыквой и консервированной фасолью

Приятного аппетита

Греча с тыквой и консервированной фасолью
Греча с тыквой и консервированной фасолью
Греча с тыквой и консервированной фасолью

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: