Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики из кабачка

0

Рулетики из кабачка получаются не только очень вкусными, но и довольно привлекательными по виду. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления, но и в холодном виде они довольно вкусные.

Описание приготовления:

В качестве начинки в этом рецепте использовался твердый сыр, укроп, чеснок и майонез. Однако, можно смело заменить начинку на какую-то другую. К примеру, сделать ее из мясного фарша или свежего помидора.

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Сыр  — 30 Грамм (твердый)
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 1/2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики из кабачка»

Рулетики из кабачка

Подготовьте ингредиенты.

Рулетики из кабачка

Нарежьте чеснок, укроп, натрите на мелкой терке твердый сыр.

Рулетики из кабачка

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Рулетики из кабачка

Кабачок вымойте, нарежьте пластами. Обжарьте их в растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Каждый пласт обязательно посолите и поперчите по вкусу.

Рулетики из кабачка

Выложите пласт кабачка на блюдо, на один край выложите часть подготовленной начинки.

Рулетики из кабачка

Скрутите пласт рулетом. Такую же процедуру проделайте с оставшимися пластами кабачка.

Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка готовы! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.