Салат со свеклой, моцареллой и хлебцами
Предлагаю приготовить яркий, витаминный и вкусный салат из свёклы с моцареллой, помидорами черри, листьями салата и многозерновыми хлебцами. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат со свеклой, моцареллой и хлебцами»:
-
Свекла
(крупная)
1 шт
-
Моцарелла
(мини)
1 упак.
-
Помидоры черри
150 г
-
Листья салата
/
Салат
1 пуч.
-
Масло оливковое
2 ст. л.
-
Сок лимонный
2 ст. л.
-
Базилик
(сушеный)
1 ч. л.
-
Хлебцы
4-5 шт
-
Кунжут
1 ч. л.
-
Соль
1/4 ч. л.
Рецепт «Салат со свеклой, моцареллой и хлебцами»:
В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и базилик.
С моцареллы слить жидкость, переложить в масляную смесь, перемешать.
Отварную свеклу нарезать кубиками.
Помидоры черри помыть и порезать на четвертинки. х
Хлебцы ТМ "Щедрые" многозерновые порезать треугольничками.
Моцареллу соединить с помидорами черри.
На блюдо разложить промытые листья салата.
Сверху свеклу.
Затем черри с моцареллой. Полить заправкой.
Разложить хлебцы и посыпать кунжутом.
Готовый салат подаём к столу 🥗
Приятного аппетита!!!